Finden Sie schnell bio haselnüsse für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Haselnüsse «Runde Römer»

Haselnüsse «Runde Römer»

(Herkunft: Italien) Diese Haselnusssorte kommt aus der Region um Rom. Sie ist besonders knackig und ein idealer Snack für zwischendurch. Haselnusskerne enthalten viele ungesättigte Fettsäuren und sind ein guter Vitamin-E-Lieferant. Haselnüsse der neuen Ernte kommen in der Regel ab Mitte September auf den Markt.
Haselnüsse

Haselnüsse

Wir Importieren für Sie Haselnüsse. Aus erster Hand ausgewählte Haselnüsse im Premiumbereich.
Piemonteser Haselnüsse «Tonda Gentile delle Langhe» (Herkunft: Italien)

Piemonteser Haselnüsse «Tonda Gentile delle Langhe» (Herkunft: Italien)

Die Königin unter den Haselnüssen. Ideal für exklusive Schokoladenkreationen. Auch erhältlich mit der Ursprungsbezeichnung «Piemonte IGP». Die wunderschön runde Haselnuss aus dem Herzen des Piemonts hat einen ausgewogenen, weichen Haselnusssgeschmack, lässt sich bestens schälen und ist lange haltbar. Frisch geröstet ist sie Genuss pur. Sie wächst hauptsächlich auf dem besonderen Boden der Langhe neben besten Weinen wie Barbaresco, Nebbiolo, Barolo und Dolcetto. Auch die berühmten weissen Trüffel kommen aus dieser Erde.
Walnüsse

Walnüsse

Wir Importieren für Sie Walnüsse. Aus erster Hand ausgewählte Walnüsse im Premiumbereich.
Heidelbeere (kultiviert), Pulver, Gefriergetrocknet / Freeze-Dried Blueberry Powder

Heidelbeere (kultiviert), Pulver, Gefriergetrocknet / Freeze-Dried Blueberry Powder

Gefriergetrocknetes Heidelbeerpulver aus vollgereiften Früchten. Freeze-dried blueberry powder from fully ripened fruits. Gefriergetrocknetes Heidelbeerpulver wird aus vollgereiften Früchten mit der Gefriertrocknung hergestellt. Weitere Informationen zu gefriergetrockneten Früchten kaufen finden Sie unter dem angegebenen Link. Freeze-dried blueberry powder is produced from fully ripened fruits using the freeze-drying process. For more information on buying freeze-dried fruit, see the link provided.
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
Aroniabeeren in dunkler Bio Couverture BIO & VEGAN 120 g

Aroniabeeren in dunkler Bio Couverture BIO & VEGAN 120 g

Getrocknete Aronia Beeren und hochwertige Schokolade – eine perfekte Kombination. Zutaten: Bio Couverture Cru (60%) Bio Aroniabeeren (40%) ohne Überzugsmittel, ohne Zusatzstoffe, natürlicher Glanz 7.5
Aroniawein (Dessertwein) Bio 5dl

Aroniawein (Dessertwein) Bio 5dl

Die Beeren für diesen Aroniawein (Dessertwein) stammen aus unserem eigenen Anbau. Degustationsnotiz: Rubinrot, fruchtig, Aromatik von Kirschen und Granatapfel, weich, süß, feine Säure, leichte Holznote Dem Wein wurde kein Sulfit (Schwefel) zugefügt. Vegan, Pasteurisiert Alkoholgehalt 13.8 % Vol. Hinweis: kein Verkauf an Jugendliche unter 18 Jahren!
Stammzellen kultivieren im Bioreaktor

Stammzellen kultivieren im Bioreaktor

Um Stammzellen erfolgreich in einem Bioreaktor kultivieren zu können, müssen einige kritische Prozessparameter genau überwacht und geregelt werden, beispielsweise: pH-Wert, Gelöstsauerstoffkonzentration und Temperatur, aber auch biochemische Aspekte wie die Konzentration wichtiger Nährstoffe, Metabolite und Wachstumsfaktoren. Zudem ist besonders wichtig, dass der Scherstress von Rührer und Begasung auf einem Minimum gehalten werden, um Zellschäden zu vermeiden. Dies gilt gleichermassen für Stammzellkultivierungen mit Suspensionszellen, Zellaggregaten und Stammzellen an Mikrocarriern. Präzise Regelung der Gelöstsauerstoffkonzentration Da die Gelöstsauerstoffkonzentration die Differenzierung und Zellteilung von Stammzellen beeinflusst, muss diese sehr präzise geregelt werden. Ideal hierfür ist eine Begasungsstrategie mit Luft, Stickstoff und Sauerstoff, jeweils mit einem eigenen Massendurchflussregler. Wichtig ist, dass trotz niedriger zellschonender Begasung den Zellen genug Sauerstoff zur Verfügung steht, d.h. der Bioreaktor einen hohen Sauerstoffübertragungskoeffizient (k a-Wert) vorweist. Weiterhin sollten eine CO2-Leitung für die pH-Regelung sowie die Möglichkeit zur Kopfraumbegasung zur Verfügung stehen. Gute Durchmischung bei wenig Scherstress Damit homogene Verhältnisse im Kulturgefäß herrschen, ist eine gute Durchmischung unerlässlich. Kurze Mischzeiten verringern zellschädliche Konzentrationsgradienten von beispielsweise zugeführter Base oder Nährmedium. Da Stammzellen sehr scherempfindlich sind, ist es wichtig, eine gute Durchmischung bereits bei niedrigen Leistungseinträgen und gleichmäßiger Energieverteilung zu erreichen. Geeignete Bioreaktoren zeichnen sich durch einen zellschonenden Rührer in der richtigen Position und einer optimalen Gefäßgeometrie aus. Kontinuierliche Überwachung prozesskritischer Parameter Um Stammzellen reproduzierbar kultivieren zu können, ist ein detaillierter Einblick in den Kultivierungsprozess unerlässlich. Zusätzliche Sensoren ermöglichen kontinuierliche Überwachung kritischer Parameter, wie beispielsweise Redoxsensoren, Abgasanalyse, Lebendzelldichte- oder Biomassesensoren. Mit Hilfe einer Bioprozesssoftware können daraus weitere Parameter, wie RQ, kontinuierlich berechnet werden, sodass sofort und automatisch auf sich ändernde Prozessbedingungen reagiert werden kann. Mikrocarrier als Lösung für adhärente Zellen Stammzellen, die zum Wachsen eine Matrix benötigen, an der sie sich anhaften können, sogenannte adhärente Zellen, werden oft mit Hilfe von Mikrocarriern in Bioreaktoren kultiviert. Sie sind in verschiedenen Materialien erhältlich und werden für kontinuierliche Prozesse häufig mit Spin Filtern kombiniert. Die Mikrocarrier mit den Zellen können die Filtermembran nicht passieren, wodurch Zellen im Bioreaktor angereichert und zellfreies Medium geerntet werden kann. Ihr Stammzellen-Bioreaktor
Hofläden, welche bereits Produkte von Aemisegger Teigwaren im Sortiment haben

Hofläden, welche bereits Produkte von Aemisegger Teigwaren im Sortiment haben

RegioHerz GmbH Ackermann Peter Bioland- und Gemüsebau Haslen 597 9244 Niederuzwil Känguruhof Engi 931 9304 Waldkirch Hof Mädertal Mädertal 9200 Gossau Biohof Enderlin Lengwil 6 9315 Egnach Gusthof Stockengut Stockenstrasse 88 8802 Kilchberg Hof Bommes Bommes 3 9056 Gais AR Öpfelfarm Olmishausen 18 9314 Steinebrunn Hof Lindenmad Lindenmad 3232 9451 Oberriet Lehner Hof Unterdorf 18 9245 Oberbüren